10月26日(土)実施 岩見沢市内新設校 第2回学校説明会について(申込書はこちら)

関係中学校担当者 様

郵送にて案内を受け取った場合は、こちらのエクセルファイル『0912 学校説明会 参加申込書.xls』をダウンロードして、

入力後メール送信してください。アドレスは案内文書に記載されています。

*申込みは中学校を通して行ってください。 (2024.9.13)

中学生のみなさんへ

岩西は真面目で物事を最後までやり遂げる力のある生徒がたくさんいる学校です。そして、生徒一人ひとりに対して親身になってくれる先生もたくさんいます。中学生のみなさんは、自分の進路に関してどこまで考えていますか?何も考えていない人や、なかなか決められずにいる人が多いのではないでしょうか。高校を卒業してからの進路は人それぞれです。そんな進路に対して不安な気持ちを抱いている生徒をしっかりサポートしてくれる先生が、岩西にはたくさんいます。ですから安心して「岩見沢西高等学校」を選んで入学してきてください。みなさんが入学してくれる日を心待ちにしています。

岩見沢西高等学校 生徒会一同

生徒の通学について